Выбор фарфорового сервиза для ресторана

Фарфоровая посуда для ресторанов

Выбрать фарфор для ресторана непросто, но в то же время необходимо учитывать множество различных факторов. Ведь посуда для кейтеринга подчиняется собственным правилам и включает в себя не только тарелки, но и столовые приборы и стеклянную посуду. Как правильно выбрать фарфор для ресторана, чтобы полностью удовлетворить требования клиентов?

Какой фарфор лучше всего подходит для ресторана?

При рассмотрении вопроса о том, как выбрать лучший фарфор для ресторана, в первую очередь необходимо учитывать, что он должен быть самого высокого качества. В конце концов, инвестиции в меблировку ресторана должны быть экономически эффективными и приносить взаимное удовлетворение. Поэтому покупка этого вида посуды должна быть хорошо продумана. Фарфор хорошего качества прослужит в ресторане долгое время, не теряя своего внешнего вида, поэтому его не нужно заменять. Более того, высококачественный фарфор улучшает вкус подаваемых в нем блюд, что может помочь удовлетворить кулинарные ожидания гостей.

При выборе посуды также стоит ориентироваться на функциональность и простоту. Лучший фарфор для ресторанов – одноцветный, гладкий и пригодный для мытья в посудомоечной машине. Это важный фактор при ведении бизнеса в сфере общественного питания, поскольку постоянное обслуживание гостей предполагает мытье посуды много раз в день и при высоких температурах. Кроме того, простой фарфор является универсальным решением и вписывается в любой тип интерьера. Классический белый фарфор или фарфор цвета экрю от MariaPaul идеально подходят для этого. Коллекция Moderna, отличающаяся более современным характером, также является хорошим решением.

Однако помните, что набор столовой посуды – это не только тарелки, десертные тарелки и чашки, но также столовые приборы и стеклянная посуда.

Стекло для фарфора

Выбирая стеклянную посуду для дополнения столового набора, учитывайте, что она должна быть достаточно прозрачной и иметь правильную форму, чтобы помочь усилить вкус и аромат подаваемого в ней напитка. Помните также, что ширина и высота бокала влияет, например, на температуру подаваемого в нем вина. Однако это еще не все – стекло, которое вы выберете, должно быть безопасным для мытья в посудомоечной машине, без ущерба для его кристальной чистоты.

Одним из вариантов, идеально отвечающим этим требованиям, является набор бокалов для вина Altom Design Rubin. Их универсальная и вневременная форма идеально сочетается с любой посудой и декором стола, обеспечивая при этом полный аромат наполняющего их спиртного.

Альтернативой являются бокалы для вина из серии Avangarda, немного более округлой формы, с исключительно тонкой ножкой и, в то же время, широкой ножкой соответствующей формы, которая обеспечивает их устойчивость. Стоит отметить, что они изготовлены признанным голландским производителем стекла – Royal Leerdam, эксклюзивным дистрибьютором которого в Польше является Altom.

Столовые приборы – выбор между дизайном и простотой

Столовые приборы могут оказаться незаменимым аксессуаром, придающим посуде определенный характер. Рельефы на ручках или держателях определенного дизайна, могут относиться к определенному стилю, например, современному, деревенскому или эклектичному. Если вы не хотите экспериментировать, лучшим выбором для вас будет набор классических столовых приборов, которые универсальны, подходят к любой посуде и интерьеру и отличаются сдержанной элегантностью.

К этому типу столовых приборов относится набор Future от Altom Design. В него входят столовые вилки, ножи и ложки, а также ложки для кофе или чая. Используемая в них сталь высочайшего качества обеспечивает зеркальный блеск и исключительную долговечность. Благодаря идеальному профилю и тонкой форме столовые приборы хорошо ложатся в руку и удобны в использовании. Как и остальные столовые приборы, они безопасны для посудомоечной машины, а их высокое качество в сочетании с устойчивостью к коррозии и кислотам обеспечит длительное использование.

Чтобы ваша посуда выглядела идеально, помните, что все ее элементы должны гармонировать друг с другом – они должны создавать гармоничное целое. Поэтому зачастую лучше остановить свой выбор на простых, классических формах, которые станут тонким дополнением к интерьеру вашего ресторана.

0 0 голоса

Рейтинг
статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии