Формы для сыроварения и другие принадлежности для сыроварения

Изготовление сыра в домашних условиях – это не только большое приключение, но и возможность получить продукт с проверенным составом, без каких-либо улучшителей или ненужных консервантов, которые можно найти на полках магазинов. Чтобы облегчить и ускорить весь процесс, стоит запастись необходимыми аксессуарами. К ним относятся не только формы для сыра, но и ситечки, закваски, солонки, специи или добавки, улучшающие вкус. В нашем магазине (https://topcheese.ru/) покупатели найдут все, чтобы превратить сыроварение в искусство и удовольствие. Мы приглашаем вас ознакомиться с подробностями.

Реннет – где начать производство сыра

Ни один сыр – желтый, белый или с плесенью – не может быть изготовлен без соединения молока нужной температуры с сычужным ферментом. Что такое сычуг? Это специальный фермент (коагулянт), который расщепляет казеин – белок, содержащийся в молоке. Во время этого процесса образуются творог и сыворотка, и это уже первый шаг к получению вкусного сыра, который мы формируем в сырной форме. В нашем ассортименте вы найдете сухие и жидкие натуральные сычуги, а также сычуги микробного происхождения. Однако для тех, кто любит продукты “несколько в одном”, мы рекомендуем стартеры, смешанные сразу с добавками, которые обогащают вкус и аромат конечных продуктов.

Эффективное производство сыра – хлориды кальция

При производстве сыра из молока с низким содержанием кальция рекомендуется использовать хлорид кальция, который улучшает свертываемость молока и его переработку. Продукт облегчает измельчение сыворотки, а сырное зерно лучше усаживается в сырной форме. Это делает производство сыра более эффективным. Хлорид кальция, представленный в нашем ассортименте, является продуктом, одобренным для использования в пищевой промышленности. В зависимости от ваших требований, мы предлагаем его в упаковках по 10 или 100 грамм.

Обогатите вкус вашего сыра до того, как он попадет в форму для сыра

В базовом варианте сыр изготавливается из молока. Однако многие люди ценят продукты, вкус которых обогащен травами или сушеными овощами. Поэтому, имея в виду всех ценителей, мы предлагаем сушеные томаты, нигеллу, мадагаскарский афрамон. Кроме того, мы предлагаем смеси специй, такие как “де Пари”, “Осень” или “Венера”. А для всех тех, кто только начинает заниматься сыроварением, мы подготовили наборы, состоящие из нескольких готовых к использованию предметов, включая формы для сыра.

Высококачественные сита для сыра и сырные рогатки

В дополнение к формам для сыра мы также предлагаем сита для сыра и сырные рогатки. Помещение в них нарезанной массы является последним шагом перед укладкой сыра в форму. Мы рекомендуем аксессуары различных диаметров и размеров для легкого приготовления продукта нужного размера. Кроме того, вы можете приобрести лопаточки для резки сыворотки, сырные коврики и деревянные прессы для домашнего сыра. 

0 0 голоса

Рейтинг
статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии