“Аэрофлот” восстанавливает полеты по четвертому направлению в ближнее зарубежье

:: Алексей Переславцев / ‘Россия’
Новости, Авиакомпании, Аэропорты, Air Travel, Санкции, Авиакомпания Аэрофлот

Аэрофлот объявил об открытии продаж авиабилетов на регулярные рейсы из Москвы в Костанай (Казахстан). Первый полет запланирован на 29 марта, авиаперевозку будет осуществлять входящая в группу Аэрофлот авиакомпания Россия. Рейсы будут выполняться три раза в неделю на региональных реактивных самолетах российского производства Superjet 100, в двухклассной компоновке, общее количество мест на борту 87, из которых 12 мест бизнес-класса и 75 – экономического.

Костанай расположен в северо-западной части Казахстана, в 570 км от столицы страны.

С момента подписания 14 марта Президентом РФ закона ‘О внесении изменений в Воздушный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации’, направленного на обеспечение бесперебойного функционирования деятельности в области гражданской авиации в условиях действующих санкций, это уже четвертое направление в ближнее зарубежье, восстановленное Аэрофлотом.

С 14 марта перевозчик возобновил ежедневные полеты в Бишкек и Ош (оба – Киргизия). Сегодня (21 марта) начались ежедневные регулярные рейсы в столицу Азербайджана Баку. А с завтрашнего дня начинается обслуживание рейса Москва – Ереван (Армения) на ежедневной основе.

Все полеты будут осуществляться на самолетах Superjet 100.

2.7 3 голоса

Рейтинг
статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии