Невероятно экономичная печь для общественного питания

Комбинированные печи отличаются, прежде всего, очень низким потреблением энергии, воды и жира. Такое оборудование дополнительно гарантирует значительно меньшие потери веса самих продуктов. С помощью такого прибора можно выполнять несколько основных операций, таких как бланширование, жарка, фритюр, гриль, регенерация продуктов и выпечка с использованием термощупа. Таким образом, как вы видите, пароконвектомат имеет множество применений в сфере общественного питания. Лучше всего использовать несколько таких приборов одновременно – так приготовление различных блюд будет намного быстрее и проще.

Пароконвектомат (ремонт пароконвектомата) особенно подходит для предприятий общественного питания – с его помощью можно легко приготовить много блюд одновременно. Конечно, перед покупкой следует помнить, что такое решение занимает достаточно много места. Если вы собираетесь выбрать печь для кейтеринга, стоит согласовать ее размеры с размерами вашей кухни.

Как выбрать лучший пароконвектомат?

Следует обратить внимание на несколько основных параметров. Очень важна, конечно, мощность прибора – чем выше, тем лучше, так как обычно вы можете достичь более высоких температур за гораздо более короткое время. Печи для кейтеринга обычно включают в себя специальные противни. Поэтому стоит обратить внимание на их размеры. От этого зависит, сколько блюд вы сможете приготовить одновременно.

Лучше всего выбирать модели, которые предлагают широкий диапазон регулирования температуры. Важно, чтобы это было как можно точнее. Для этого лучше всего использовать предложения от признанных производителей с хорошими отзывами. Это является гарантией качества и срока службы оборудования. Хороший пароконвектомат также должен иметь несколько вентиляторов и, возможно, кнопку увлажнения.

Основные характеристики хорошего оборудования

Пароконвектоматы идеально подходят для использования на предприятиях общественного питания. Функция пара позволяет идеально пропечь любое изделие. Точный контроль температуры с использованием нескольких нагревателей и вентиляторов позволяет удобно готовить вкусные и полезные блюда.

Такое оборудование часто также оснащено таймером – его главным преимуществом является гарантия того, что мы вынем наши продукты в нужный момент. Стоит также знать, что хороший пароконвектомат характеризуется очень простым управлением, несмотря на свои большие размеры.

0 0 голоса

Рейтинг
статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии